Только до 31.07.2017 при покупке подоконника Möller (Мёллер) белый матовый скидка 10% (при покупке от 9000 тыс. рублей) + подарок "скоба под подоконник" на весь ваш оъём!
Химия для окон от компании WEISS COSMOFEN

Химия для окон от компании WEISS COSMOFEN

Окна, двери и другие светопрозрачные конструкцию из металлопластика прочно вошли в нашу жизнь. При их установке, ремонте и обслуживании монтажные компании стараются применять наиболее качественные отделочные материалы. Их задача — гарантировать окну, витражу, балкону долгую жизнь, сделать их стойкими к атмосферным осадкам и перепадам температур, уменьшить теплоотдачу, обеспечить безупречный внешний вид.

Линейка химии для окон Космофен производства немецкой компании Weiss Chemie заслуженно завоевала доверие монтажников-профессионалов. Их оптовой и розничной продажей с доставкой по Москве и России занимается компания «Сетдол». Её офис и склад расположены на пересечении МКАД и Осташковского шоссе, однако для экономии времени заказ можно оформить по телефону или прямо на сайте компании.

В состав серии Космофен входят следующие материалы:

  • Клей Cosmofen CA 12 для ПВХ. Капельный моментальный клей, обеспечивающий идеальную адгезию. Упаковка снабжена дозатором и имеет объём 20 и 50 мл.
  • Клей Cosmofen Plus S. Универсальный клей для пластика с отличной адгезией. Бывает белым и бесцветным.
  • Жидкий пластик (герметик) Cosmofen 345. Универсальный материал для заполнения швов между окном и откосом, дверным блоком и стеной. Цвет белый, фасовка 305 мл. Баллончик снабжён пистолетом.
  • Очистители конструкций ПВХ Cosmofen 20, Cosmofen 10 и Cosmofen 5. Они с разной силой растворяют внешние загрязнения дверных и оконных блоков и могут использоваться как в промышленных, так и в бытовых условиях. Фасовка 1 литр. Стоят очистители ПВХ 180, 230 и 250 +/- рублей соответственно.
  • Очиститель для алюминиевых изделий Cosmofen 60. Щадящий, не растворяющий краску очиститель, способный удалить загрязнения с алюминиевых оконных рам и дверных блоков. Ёмкость баллона — 1 литр, цена 215 +/- рублей.
  • Клей для металлических изделий Cosmofen Duo. Двухкомпонентный клей на основе полиуретана, идеально соединяющий металлические детали и стойкий к любым внешним воздействиям (прежде всего атмоссферным). Цена баллона — 700 +/- рублей.
  • Шпатлёвка для реставрации изделий из ПВХ Cosmofen RM. Идеально устраняет все мелкие дефекты поверхностей: сколы, трещины, следы неверно прсверленных отверстий. Поверхностно застывает уже через два часа после нанесения, полное затвердение наступает через сутки. Цена этой уникальной шпатлёвки, настоящей палочки-выручалочки при ремонтно-реставрационных работах, всего лишь 430 +/- рублей.

Компания Weiss Chemie производит также продуманный комплект для срочного и планового ремонта окон. по достоинству оценённый как монтажниками. так и просто хозяйственными людьми, привыкшими следить за порядком и уютом в своём доме. В набор входят очиститель доя пластика, масло для дверной и оконной фурнитуры (замков, ручек и петель), уплотнитель, салфетки для очистки поверхностей и подробная инструкция. Стоит этот полезный в хозяйстве сет 250 +/- рублей.

Подробно ознакомиться со всем ассортиментом товаров для установки пластиковых дверей и окон можно в офисе компании Сетдол. Его адрес: Склад №2 обл.Московская, г.Мытищи, ул.Медицинская 4а. Вопросы можно задать по телефону, электронной почте или по скайпу. Все контактные данные указаны на сайте компании. Там же есть форма обратной связи.

Ваш отзыв будет первым
Рассчитать стоимость доставки
Выберите регион:
Выберите расстояние в км от 1 до 100:
Итоговая стоимость: 1000 p