г. Мытищи, московская обл., Медицинская улица, 4а
Напоминаем, что в связи с объединением 1 января 2018 года ВТБ 24 (ПАО) и ВТБ (ПАО) с 29 июня 2018 года прекратили действие старые реквизиты ВТБ24 (ПАО). *** Для монтажников и строительных компаний действуют скидки! *только при соблюдении норм упаковки! *** Для того что бы видеть цену со скидкой войдите в свой личный кабинет***
Подоконники Меллер – гарантированное немецкое качество!

Подоконники Меллер – гарантированное немецкое качество!

Подоконники Меллер из Lignodur по всем техническим характеристикам превосходят аналоги из чистого ПВХ, камня или бетона.Немецкая компания «Moeller GmbH & Co KG» присутствует на мировом рынке с 1947 года. За более чем полвека существования производитель обрел мировую славу, в основу которой легло высочайшее качество производимой им продукции — товаров для строительства, а также изделий из пластика.

На сегодняшний день более тридцати стран во всех уголках мира используют продукцию немецкого бренда, выпускающуюся на собственных производственных мощностях, на которых постоянно внедряются инновационные технологии.


Производство подоконников Moeller

Изготавливаются подоконники исключительно из инновационного и экологически чистого материала Lignodur (Лигнодур). Над рецептурой этого материала с 1984 года в лабораториях компании трудились лучшие немецкие инженеры. В итоге материал получился безвредным и долговечным. Подоконники Меллер из Lignodur по всем техническим характеристикам превосходят аналоги из чистого ПВХ, камня или бетона.

Отличаются подоконники Moeller и низким коэффициентом сжатия/расширения. Благодаря этому они сохраняют стабильную форму даже при экстремальных температурах и влажности в помещении.В основу технологии производства материала Lignodur лег метод экструзии из смеси поливинилхлорида и древесной муки. Смесь «пластик-дерево» — однородная и не содержит вредных формальдегидов. Отличаются подоконники Moeller и низким коэффициентом сжатия/расширения. Благодаря этому они сохраняют стабильную форму даже при экстремальных температурах и влажности в помещении. Данная особенность сделала подоконники Меллер самым частым выбором для монтажа в таких помещениях как сауны, ванные, крытые плавательные бассейны.

Отечественного потребителя подоконники ПВХ покорили высоким уровнем теплозащиты даже в суровых климатических условиях. Достигается это за счет многокамерной пустотелой системы, которая использована в геометрии профиля, а также применению материала Лигнодур.

Нельзя не отметить и высокое качество покрытия подоконников этого немецкого бренда. Данный материал получен с помощью революционной технологии отвердения полиакрилатов, которое происходит вследствие экзотермической реакции. При его изготовлении не используются высокое давление и температура. Ламинированная поверхность отличается при бытовой эксплуатации высокой устойчивостью к разным механическим и химическим повреждениям, а также термическому воздействию и влаге.

Особенности подоконников Меллер, которые оценит каждый


Своим внешним видом подоконники порадуют даже самых искушенных эстетов,  потому что благодаря использованию полиакрилатов цветные подоконники Меллер способны передать даже мельчайшие нюансы имитации покрытия под дерево, камень или любые другие цветовые оттенками, а также степени блеска, начиная матовым и заканчивая глянцевым.Ламинированное покрытие не царапается, не выгорает на солнце, сохраняя свой изначальный превосходный внешний вид. Кроме того, подоконники с легкостью проходят тест не только «тушения сигареты», но даже и «тлеющей сигареты».

Своим внешним видом подоконники порадуют даже самых искушенных эстетов,  потому что благодаря использованию полиакрилатов цветные подоконники Мёллер способны передать даже мельчайшие нюансы имитации покрытия под дерево, камень или любые другие цветовые оттенками, а также степени блеска, начиная матовым и заканчивая глянцевым.

Простота монтажа подоконников Moeller (подоконники) — дополнительный бонус каждому, кто решил отдать предпочтение этому бренду. Устанавливать подоконники можно и в новостройках и в старых домах, ведь тому сопутствует широкий диапазон величин и комплектующих к подоконникам. Ширина подоконника составляет 150-600 мм, а торца — 30, 40 и 60 мм. Для наращивания длины, а также скрытия всевозможных изъянов при порезке, можно использовать соединительный профиль.


Ваш отзыв будет первым
Рассчитать стоимость доставки
Выберите регион:
Выберите расстояние в км от 1 до 100:
Итоговая стоимость: 1000 p